Отели горнолыжного курорта

«Снежный барс»

Отельный комплекс расположен в Домбае. Он состоит из двух корпусов, стоящих около пруда. Жилой фонд «Снежного барса» – 175 комфортабельных номеров. Горнолыжники и любители активного отдыха в горах смогут отдохнуть и набраться сил в номерах, отвечающих всем требованиям удобства и уюта.

Номера имеют удобные балконы, с которых открывается прекрасный вид на окрестности. Можно позагорать на балконе, не выходя из номера. В ресторане отеля – прекрасный выбор блюд европейской кухни. Здесь можно расслабиться и отдохнуть перед новыми приключениями.

«Ателика Крокус»

Отель расположен в самом центре курортного поселка. «Ателика Крокус» представляет все возможности для удобного семейного отдыха. Для отдыхающих с детьми созданы комфортные условия проживания. Все службы отеля расположены в одном 4-х этажном корпусе.

Из окон открывается прекрасный вид на Главный Кавказский хребет. Рядом с отелем расположена канатная дорога. К услугам гостей бассейн, ресторан, оргтехника.

Горнолыжный курорт Домбай встретит вас кавказским радушием и гостеприимством. Горы, солнце и целебный воздух сделает ваш отдых полезным и приятным. Туристические маршруты и горнолыжные трассы зарядят бодростью и хорошим настроением.