Питание

Ресторан

В каждом из сети новых комфортабельных отелей посетителей ждет качественное, вкусное и разнообразное питание. К услугам гостей отелей – эстетичные современные рестораны «Снежный барс», в меню которых представлены оригинальная кавказская и традиционная европейская кухня. Утром (с 8 до 10 часов) всех постояльцев ожидает обильный «шведский стол» — завтрак по этой широко распространенной в мире системе включен в стоимость проживания. Горячие каши и яичница, свежие овощи и фрукты, легкие мясные блюда и аппетитные сыры, горячий чай и ароматный кофе – выбирайте то, что вам нравится! Никаких ограничений по количеству подходов не предусмотрено.

В очень уютных, респектабельных залах ресторанов «Снежный барс» одинаково удачными и вкусными будут плотный обед или романтический ужин, деловой ланч или дружеское вечернее застолье. В роскошно оформленных залах успешно и на высоком уровне проходят многолюдные банкеты, личные и корпоративные торжества. Банкетное меню всегда составляется индивидуально, с учетом пожеланий организаторов мероприятий. К услугам людей, предпочитающих уединение – комфортные, стильно оформленные VIP-комнаты, в которых могут обособленно расположиться от 2 до 25 человек.

VIP-зал

Уютный зал на 25 человек идеально подходящий для конференций, или для частных закрытым мероприятий. Здесь можно составить индивидуальное банкетное меню или заказать организацию корпоративных мероприятий.

Столовая "Шведский стол"

Гости отеля «Снежный барс» начинают свой день с завтрака по системе «Шведский стол» в просторном и светлом зале на 60 человек. «Шведский стол» ресторана укомплектован современным оборудованием, столовыми приборами и аксессуарами. Гости отеля могут позавтракать по системе «шведский стол» ежедневно с 8 до 10 утра.